Spielabend  des internen Spielbetriebes

Die normalen Spielabende des internen Spielbetriebes (z.B. Vereinsmeisterschaften) finden aktuell (in der Regel) in der Gaststätte "Zur grünen Linde" , Berliner Straße 1, 03222 Lübbenau statt (vielen Dank für die Spielmöglichkeit) .

externer Spielbetrieb im Erwachsenenbereich

Der externe Spielbetrieb im Erwachsenenbereich (z.B. die Mannschaftskämpfe in der LMM) findet davon abweichend (in der Regel) im Spreeweltenbad Lübbenau, Alte Huttung 5, 03222 Lübbenau statt (vielen Dank für die Überlassung der Räumlichkeiten) .

externer Spielbetrieb im Jugendbereich

Der externe Spielbetrieb im Jugendbereich (z.B. die Kreissportspiele) findet dagegen (in der Regel) traditionell im Paul-Fahlisch-Gymnasium, Straße des Friedens 26a, 03222 Lübbenau statt (vielen Dank für die Überlassung der Räumlichkeiten) .

Hinweis

In diesem Bereich wird es grundlegende Änderungen geben ! Nach dem aktuellen Stand der Planungen werden wir ca. im Februar 2020 unsere neuen und dauerhaften Vereinsräume im umgebauten neuen Jenaplanhaus (ehemals OSZ) , Richard-Wagner-Straße 39a, 03222 Lübbenau beziehen und dort unseren Spielbetrieb größtenteils konzentrieren können.